Obtención de carne / Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, Kirchner Salinas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; 28Detalles de publicación: México : Trillas, 2009Edición: 10a. edDescripción: 103 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071700216Tema(s): Industria y comercio de la carne | GanaderíaClasificación CDD: 664.90 Clasificación LoC:SF201 | P183o 2009
Contenidos:
Resumen: Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 631 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003787 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.90 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002419 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL011506 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012136 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CTC004159 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | CTC006140 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | SF201 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017370 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006426 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN006427 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
631 K785b Bovinos de carne / | 631 M612e 2014 Elaboración de productos lácteos / | 631.0715 P183o 2009 Obtención de carne / | 631.0715 P183o 2009 Obtención de carne / | 631.95 N945h 2008 El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos / | 634 M189p Platos mediterráneos : | 636.2 F645a Agricultura ecológica : |
Incluye índice y bibliografía
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
C47