Obtención de carne /

Paltrinieri, Gaetano

Obtención de carne / Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, Kirchner Salinas - 10a. ed. - México : Trillas, 2009. - 103 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; 28 .

Incluye índice y bibliografía

1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne

Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales

9786071700216


Industria y comercio de la carne
Ganadería

SF201 / P183o 2009

664.90 / P183o 2009