Obtención de carne / Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, Kirchner Salinas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 631 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003787 | ||
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CHALCO | Colección General | 664.90 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002419 | ||
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COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL011506 | ||
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COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012136 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC004159 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006140 | ||
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | SF201 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017370 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006426 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN006427 |
Incluye índice y bibliografía
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
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