Obtención de carne / Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer, Kirchner Salinas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; 28Detalles de publicación: México : Trillas, 2009Edición: 10a. edDescripción: 103 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071700216Tema(s): Industria y comercio de la carne | GanaderíaClasificación CDD: 664.90 Clasificación LoC:SF201 | P183o 2009
Contenidos:
Resumen: Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 631 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003787 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.90 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002419 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL011506 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | SF201 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012136 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CTC004159 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 631.0715 P183o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | CTC006140 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | SF201 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017370 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006426 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 631 O148o 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN006427 |
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664.07 P944q 2010 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | 664.07 P944q 2011 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 P944q 2011 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.90 P183o 2009 Obtención de carne / | 670 G643i 2014 Introducción a la ingeniería industrial : contexto occidental / | 670 G876i Introducción a los procesos de manufactura / | 670.2 B354p 2007 Procesos de manufactura / |
Incluye índice y bibliografía
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdo -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificio de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshuesado de cortes de carne
Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
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