Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / Margarita Cid Hernández

Por: Cid Hernández, MargaritaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 38 p. : 27 x 21 cm. IlustracionesISBN: 9781456220136Tema(s): Alimentos -- Tóxicos -- Intoxicación -- Manual | Intoxicación por alimentos -- ManualesClasificación CDD: 615.954 Clasificación LoC:RA1258 | C568m
Contenidos:
1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006946
Libros Libros COACALCO
Colección General RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL014674
Libros Libros COACALCO
Colección General RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL014675
Libros Libros SAUCITO
Colección Reserva 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011403
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Actualmente en uso local 01/07/2024 SCT013431

Incluye índice

1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes