Manual de prácticas de toxicología de los alimentos /

Cid Hernández, Margarita

Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / Margarita Cid Hernández - México : McGraw-Hill, 2014. - 38 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cm.

Incluye índice

1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa

9781456220136


Alimentos--Tóxicos--Intoxicación--Manual
Intoxicación por alimentos --Manuales

RA1258 / C568m

615.954 / C568m