Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / (Registro nro. 51165)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01673cam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240513184609.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 161107e2014 mx a 000 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9781456220136
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador RA1258
Clave de autor-Numero de item C568m
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 615.954
Clave de autor-Numero de item C568m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cid Hernández, Margarita
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual de prácticas de toxicología de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Margarita Cid Hernández
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 38 p. :
Dimensiones 27 x 21 cm.
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Tóxicos
-- Intoxicación
Subdivisión de forma Manual
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Intoxicación por alimentos
Subdivisión general Manuales
9 (RLIN) 39265
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
          Colección General ALAMAR ALAMAR 06/04/2022 Donación   615.954 C568m LMR006946 15/04/2024 Ej. 1 15/04/2024 Libros    
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 RA1258 C568m CCL014674 27/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros    
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 RA1258 C568m CCL014675 27/10/2022 Ej. 2 09/01/2016 Libros    
          Colección Reserva SAUCITO SAUCITO 07/11/2016 Compra   615.954 C568m SCT011403 24/10/2022 Ej. 1 07/11/2016 Libros    
          Colección General SAUCITO SAUCITO 21/08/2018 Compra   615.954 C568m SCT013431 28/06/2024 Ej. 2 21/08/2018 Libros 2 17/06/2024