Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / Margarita Cid Hernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 38 p. : 27 x 21 cm. IlustracionesISBN: 9781456220136Tema(s): Alimentos -- Tóxicos -- Intoxicación -- Manual | Intoxicación por alimentos -- ManualesClasificación CDD: 615.954 Clasificación LoC:RA1258 | C568mTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006946 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014674 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014675 | |
Libros | SAUCITO | Colección Reserva | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011403 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT013431 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección Reserva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
155.284 P853f La figura humana : | 155.2842 R787p Psicodiagnóstico : | 155.2842 R787p Psicodiagnóstico : | 615.954 C568m Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | PS 150 G663p Perfil inventario de la personalidad : P-IPG / | PS 152.4 F634e EMA : escala multidimensional de asertividad / | PS 153 A625t Test de dominós : |
Incluye índice
1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa
C94