Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / Margarita Cid Hernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006946 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014674 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | RA1258 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014675 | |
![]() |
SAUCITO | Colección Reserva | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011403 | |
![]() |
SAUCITO | Colección General | 615.954 C568m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT013431 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA1258 C169t Toxicología de los alimentos / | RA1258 C169t Toxicología de los alimentos / | RA1258 C169t Toxicología de los alimentos / | RA1258 C568m Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | RA1258 C568m Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | RB25 R896r 2020 Rubin : principios de patología / | RB25 R896r 2020 Rubin : principios de patología / |
Incluye índice
1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa
C94