Diseño y gestión de cocina : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes, EduardoColaborador(es): Lloret, Irene | López, Miguel ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de Santos, 2009Edición: 5a. edDescripción: 865 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9788479789275Tema(s): Cocinas | Higiene | Alimentos - HigieneClasificación CDD: 725.71028 Clasificación LoC:TX531 | M779d 2009
Contenidos:
1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX531 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011294
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC004840
Libros Libros TUXTLA
Colección General 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT021481
Libros Libros TUXTLA
Colección General 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT021482

Incluye índice y bibliografía

1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina

C47