Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01075cam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212145740.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
111010e20052009sp a j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788479789275 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX531 |
Clave de autor-Numero de item |
M779d 2009 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
725.71028 |
Clave de autor-Numero de item |
M779d 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Montes, Eduardo |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Diseño y gestión de cocina : |
Parte restante del título - Subtitulo |
manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Diaz de Santos, |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
865 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
25 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocinas |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Higiene |
9 (RLIN) |
27630 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Higiene |
9 (RLIN) |
29228 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
35064 |
Nombre personal |
Lloret, Irene |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
35065 |
Nombre personal |
López, Miguel A. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |