Diseño y gestión de cocina : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de Santos, 2009Edición: 5a. edDescripción: 865 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9788479789275Tema(s): Cocinas | Higiene | Alimentos - HigieneClasificación CDD: 725.71028 Clasificación LoC:TX531 | M779d 2009
Contenidos:
1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX531 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011294 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004840 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT021481 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 725.71028 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT021482 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
725 D313o Oficio de arquitectura : | 725 D313o Oficio de arquitectura : | 725.71028 M779d 2009 Diseño y gestión de cocina : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | 725.71028 M779d 2009 Diseño y gestión de cocina : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | 728 D541c La casa latinoamericana moderna : | 728 D541c La casa latinoamericana moderna : | 728.312 F676m Las medidas de una casa : |
Incluye índice y bibliografía
1. Conceptos fundamentales -- 2. Diseño higiénico de la cocina -- 3. Gestión higiénica de la cocina -- 4. Verificación de la higiene de la cocina
C47