La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2003, 2007Descripción: 92 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9789682477881Tema(s): Alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX531 | P944q 2007
Contenidos:
1. Antes de empezar -- 2. Los nutrimentos -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- 5. El etiquetado de los alimentos -- 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- 7. Las 4 moléculas básicas -- 8. Sistemas coloidales -- 9. Carnes de res y de cerdo -- 10. Carne de aves -- 11. Carne de pescados y mariscos -- 12. El huevo -- 13. La leche -- 14. Los quesos -- 15. Los cereales -- 16. Las pastas y las masas -- 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- 18. Las frutas -- 19. Las verduras -- 20. Las hierbas y las especias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 P944q 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala, reimpresión 2011 de la 4a. ed. | LMR006355 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 P944q 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2018 de la 4a. ed. | LMR006356 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664.07 P944q 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 4a. edición reimpresión 2011 | CHL002487 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX531 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL012119 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX531 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL012120 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC008415 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2007 | TLN006594 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2007 | TLN006595 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN006596 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2015 | TLN006597 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2015 | TLN006598 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 H429c Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 664.07 P944q 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 P944q 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / |
Incluye índice
1. Antes de empezar -- 2. Los nutrimentos -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- 5. El etiquetado de los alimentos -- 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- 7. Las 4 moléculas básicas -- 8. Sistemas coloidales -- 9. Carnes de res y de cerdo -- 10. Carne de aves -- 11. Carne de pescados y mariscos -- 12. El huevo -- 13. La leche -- 14. Los quesos -- 15. Los cereales -- 16. Las pastas y las masas -- 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- 18. Las frutas -- 19. Las verduras -- 20. Las hierbas y las especias
C47