La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria /

Pérez Fierros, Ana María

La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros - México : Trillas, 2003, 2007. - 92 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cm.

Incluye índice

1. Antes de empezar -- 2. Los nutrimentos -- 3. Grupos de alimentos -- 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- 5. El etiquetado de los alimentos -- 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- 7. Las 4 moléculas básicas -- 8. Sistemas coloidales -- 9. Carnes de res y de cerdo -- 10. Carne de aves -- 11. Carne de pescados y mariscos -- 12. El huevo -- 13. La leche -- 14. Los quesos -- 15. Los cereales -- 16. Las pastas y las masas -- 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- 18. Las frutas -- 19. Las verduras -- 20. Las hierbas y las especias

9789682477881


Alimentos
Nutrición

TX531 / P944q 2007

664.07 / P944q 2007