Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Ruth Pedroza Islas

Por: Badui Dergal, SalvadorColaborador(es): Pedroza Islas, Ruth [Revisión ]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2013Descripción: 723 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 19 x 24 cmISBN: 9786073215084Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2013
Contenidos:
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión.
Resumen: La ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia. Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 664.02 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL002513
Libros Libros CHALCO
Colección General 664.02 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CHL002515
Libros Libros CHALCO
Colección General 664.02 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002514
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL014188
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL008129
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL008131
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC004630
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC006195
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM007913
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM015556
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002689
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX545 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM002692
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664.028 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT003222
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011412
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible UNEA. SCT012316
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible UNEA. SCT012317
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible UNEA. SCT012318
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible UNEA. SCT012319
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible UNEA. SCT012320
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible TPC008416
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1. Disponible TPC008088
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003170
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003171
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TLN003172
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022471
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022472
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT022473
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.0286 B138q 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TXT009846

Incluye índice

1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión.

La ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia.
Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes