Química de los alimentos /

Badui Dergal, Salvador

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Ruth Pedroza Islas - México : Pearson, 2013. - 723 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 19 x 24 cm.

Incluye índice

1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión.

La ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia.
Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos.

9786073215084


Alimentos--Análisis
Alimentos--Composición

TX545 / B138q 2013

664.028 / B138q 2013