Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos / Diana Vargas Gutiérrez, José Ángel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill Interamericana, 2008Descripción: 552 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9701065212 ; 9789701065211Tema(s): Alimentos funcionalesClasificación LoC:QP143.7 | V297a
Contenidos:
Resumen: Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deben ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación
1. Porqué medimos lo que comemos -- 2. Lácteos -- 3. Frutas -- 4. Verduras -- 5. Cereales -- 6. Leguminosas -- 7. Productos de origen animal -- 8. Azúcares -- 9. Oleaginosas -- 10. Grasas -- 11. Quesos -- 12. Otros -- 13. Equivalencias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | QP143.7 V297a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL012991 | |
Libros | TAPACHULA | Colección Especial | 612.3 V426a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004794 |
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incluye índice
1. Porqué medimos lo que comemos -- 2. Lácteos -- 3. Frutas -- 4. Verduras -- 5. Cereales -- 6. Leguminosas -- 7. Productos de origen animal -- 8. Azúcares -- 9. Oleaginosas -- 10. Grasas -- 11. Quesos -- 12. Otros -- 13. Equivalencias
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deben ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación