Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
014680000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190118073657.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
00000022008 m a sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701065212 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789701065211 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QP143.7 |
Clave de autor-Numero de item |
V297a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Vargas Gutiérrez, Diana |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : |
Parte restante del título - Subtitulo |
guía visual y contenido nutricional de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Diana Vargas Gutiérrez, José Ángel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
552 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Porqué medimos lo que comemos -- 2. Lácteos -- 3. Frutas -- 4. Verduras -- 5. Cereales -- 6. Leguminosas -- 7. Productos de origen animal -- 8. Azúcares -- 9. Oleaginosas -- 10. Grasas -- 11. Quesos -- 12. Otros -- 13. Equivalencias |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deben ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos funcionales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ledesma Solano, José Ángel |
9 (RLIN) |
13216 |
Responsabilidad |
autor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Gulias Herrero, Alfonso |
9 (RLIN) |
32972 |
Responsabilidad |
autor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |