Alimentos comunes, medidas caseras y porciones :

Vargas Gutiérrez, Diana

Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos / Diana Vargas Gutiérrez, José Ángel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero - México : McGraw-Hill Interamericana, 2008. - 552 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cm.

incluye índice

1. Porqué medimos lo que comemos -- 2. Lácteos -- 3. Frutas -- 4. Verduras -- 5. Cereales -- 6. Leguminosas -- 7. Productos de origen animal -- 8. Azúcares -- 9. Oleaginosas -- 10. Grasas -- 11. Quesos -- 12. Otros -- 13. Equivalencias

Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deben ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación

9701065212 9789701065211


Alimentos funcionales

QP143.7 / V297a