Recetario indígena de Chiapas Francisco Mayorga Mayorga

Por: Mayorga Mayorga, FranciscoColaborador(es): Sánchez, Adriana FabiolaIdioma: Español Series Cocina indígena popular ; 39Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 186 p. ; 21 X 13 cmISBN: 9701853830Tema(s): Cocina - México - ChiapasClasificación CDD: 649.51
Contenidos:
1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones
Resumen: Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 M473i (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002457

Incluye índice

1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones

Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes