Recetario indígena de Chiapas
Mayorga Mayorga, Francisco.
Recetario indígena de Chiapas Francisco Mayorga Mayorga - México : CONACULTA, 2000. - 186 p. ; 21 X 13 cm. - Cocina indígena popular 39 .
Incluye índice
1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones
Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros
9701853830
Cocina - México - Chiapas
649.51 / M473r
Recetario indígena de Chiapas Francisco Mayorga Mayorga - México : CONACULTA, 2000. - 186 p. ; 21 X 13 cm. - Cocina indígena popular 39 .
Incluye índice
1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones
Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros
9701853830
Cocina - México - Chiapas
649.51 / M473r