Recetario indígena de Chiapas (Registro nro. 44933)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 012480000a22002650004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181213142917.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 00000022000 mx spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9701853830
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 649.51
Clave de autor-Numero de item M473r
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mayorga Mayorga, Francisco.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Recetario indígena de Chiapas
Mención de responsabilidad, etc. Francisco Mayorga Mayorga
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 186 p. ;
Dimensiones 21 X 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena popular
Designación numérica/secuencial del volumen 39
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Índice -- 2. Costumbres y tradiciones -- 3. La alimentación maya de Chiapas -- 4. Recetario -- 5. Frutas -- 6. Comidas de uso ritual -- 7. Alimentos para uso ritual en curaciones
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Confirma la gran riqueza de la cocina basada en los pescados y mariscos de Guaymas, Sonora. Incluye recetas para preparar albóndigas de jaiba, machaca de calamar, almejas en salsa de cerveza, paté de cazón, chorizo de calamar, mantarraya a la plancha, sardinas con habas verdes y pescado ahumado en escabeche, entre otros
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - México - Chiapas
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 47772
Nombre personal Sánchez, Adriana Fabiola
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 13/12/2018 Donación 641.59 M473i CHL002457 09/05/2024 Ej. 1 13/12/2018 Libros