Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2013Edición: 4a. edDescripción: 181 p. ; 28 x 21 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía - HistoriaClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX631 | M753i 2011
Contenidos:
Resumen: Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia
1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004536 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641 M753i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003797 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641 M753i 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003798 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.5 M753h 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002414 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL012134 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012135 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL012880 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.013 M753i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006128 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010994 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM010995 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM012969 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX631 M753i 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM016972 | ||
![]() |
MEXICALI | Colección General | 642.5 M753i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001370 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Introduccion a la Historia de la Gastronomia | VLL002712 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | Introduccion a la Historia de la Gastronomia | VLL002713 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | Introduccion a la Historia de la Gastronomia | VLL002714 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | 642.5 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL008186 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | VLL009837 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | VLL009850 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.013 M753i 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004744 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.013 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004745 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.509 M753i 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006845 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.013 M753i 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2015 | TXT020973 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2017 | TXT022475 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | TXT022476 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2017 | TXT022477 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 O771r 1080 recetas de cocina / | 641.4 B826m 2016 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 642 M386a 2018 Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / | 642.5 M753i 2010 Introducción a la historia de la gastronomía / | 650 B321g Globalización de negocios : | 650 G536f 2007 El futuro de los negocios / | 650 S341r Remontar las crisis : |
Incluye índice
1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo
Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia
C47