Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores

Por: Monroy de Sada, PaulinaColaborador(es): Martínez de Flores, GracielaIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2013Edición: 4a. edDescripción: 181 p. ; 28 x 21 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía - HistoriaClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX631 | M753i 2011
Contenidos:
1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo
Resumen: Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004536
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M753i 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003797
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M753i 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR003798
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 M753h 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002414
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL012134
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL012135
Libros Libros COACALCO
Colección General TX631 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Reimpresión 2012 CCL012880
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.013 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006128
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010994
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010995
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX631 M753i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM012969
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX631 M753i 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM016972
Libros Libros MEXICALI
Colección General 642.5 M753i 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT001370
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible Introduccion a la Historia de la Gastronomia VLL002712
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible Introduccion a la Historia de la Gastronomia VLL002713
Libros Libros TABASCO
Colección General TX631 M667 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.3 Disponible Introduccion a la Historia de la Gastronomia VLL002714
Libros Libros TABASCO
Colección General 642.5 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible VLL008186
Libros Libros TABASCO
Colección General 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible VLL009837
Libros Libros TABASCO
Colección General 642.5 M753i 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible VLL009850
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 641.013 M753i 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004744
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.013 M753i 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004745
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.509 M753i 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006845
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641.013 M753i 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2015 TXT020973
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2017 TXT022475
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2017 TXT022476
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.013 M753i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2017 TXT022477

Incluye índice

1. Edad antigua -- 2. Edad media -- 3. Edad moderna -- 4. Edad contemporánea -- 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- 6. La nouvelle cuisine -- 7. La cocina de nuestros días -- 8. El menú a través del tiempo

Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomia además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia

C47