Procesos básicos de pastelería y repostería / Alfredo Gil Martínez

Por: Gil Martínez, AlfredoIdioma: Español Series Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid : Akal, 2010Descripción: 189 p. : Fotografías ; 19 x 26 cmISBN: 9788446031512Tema(s): Pastelería | ReposteríaClasificación LoC:TX773 | G463p
Contenidos:
1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados
Resumen: En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.
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Libros Libros COACALCO
Colección General TX773 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2011 CCL008390
Libros Libros COACALCO
Colección General TX773 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2011 CCL008391
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC009573
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX773 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010743
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT000599
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC008393
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.865 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006430

1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.

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