Procesos básicos de pastelería y repostería /

Gil Martínez, Alfredo

Procesos básicos de pastelería y repostería / Alfredo Gil Martínez - Madrid : Akal, 2010. - 189 p. : Fotografías ; 26 x 19 cm. - Ciclos formativos .

1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.

9788446031512


Pastelería
Repostería

TX773 / G463p