Procesos básicos de pastelería y repostería / Alfredo Gil Martínez
Idioma: Español Series Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid : Akal, 2010Descripción: 189 p. : Fotografías ; 19 x 26 cmISBN: 9788446031512Tema(s): Pastelería | ReposteríaClasificación LoC:TX773 | G463p
Contenidos:
Resumen: En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.
1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COACALCO | Colección General | TX773 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2011 | CCL008390 | |
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COACALCO | Colección General | TX773 G643p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL008391 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009573 | ||
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX773 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010743 | ||
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QUERÉTARO | Colección General | 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT000599 | ||
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TAPACHULA | Colección General | 641.86 G463p 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC008393 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 641.865 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006430 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.865 D353d 2015 Deliciosa repostería / | 641.865 D353d 2015 Deliciosa repostería / | 641.865 D353d 2015 Deliciosa repostería / | 641.865 G463p Procesos básicos de pastelería y repostería / | 641.865 M971p Panadería artesanal : | 641.865 P586e Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / | 641.865 P586e Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / |
1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad.
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