Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava.

Por: Youshimatz Nava, AlfredoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2016Descripción: 168 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 24 x 18 cmISBN: 9789682475023Tema(s): Alimentos - Bebidas - CostosClasificación CDD: 641.31 Clasificación LoC:HF5686 | Y82c
Contenidos:
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Resumen: Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo.
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Libros Libros ALAMAR
Colección General Ej. 1 Disponible 2016 LMR006966
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Colección General 641.31 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006947
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Colección General HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2009 FRM011360
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2009 FRM011361
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Reimpresión 2009 FRM013910
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Colección General 641.31 Y82c 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Control de costos de alimentos y bebidas VLL003051

Incluye índice analítico

1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.

Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo.

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