Control de costos de alimentos y bebidas II / (Registro nro. 43026)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011680000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240608154722.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e20062009mx ad spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682475023 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | HF5686 |
Clave de autor-Numero de item | Y82c |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.31 |
Clave de autor-Numero de item | Y82c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Youshimatz Nava, Alfredo |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfredo Youshimatz Nava. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 168 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones | 24 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Bebidas - Costos |
9 (RLIN) | 53709 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 01/04/2022 | Compra | LMR006966 | 23/04/2024 | Ej. 1 | 23/04/2024 | Libros | 2016 | ||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 25/10/2017 | Compra | 641.31 Y82c 2006 | CTC006947 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 25/10/2017 | Libros | ||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 09/09/2013 | Donación | HF5686 Y82c | FRM013910 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | Reimpresión 2009 | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 09/09/2013 | Donación | HF5686 Y82c | FRM011361 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | Reimpresión 2009 | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 09/09/2013 | Donación | HF5686 Y82c | FRM011360 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | Reimpresión 2009 | |||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 20/07/2017 | Compra | 641.31 Y82c 2016 | VLL003051 | 24/07/2024 | Ej. 1 | Libros | Control de costos de alimentos y bebidas |