Control de costos de alimentos y bebidas II / (Registro nro. 43026)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011680000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240608154722.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e20062009mx ad spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9789682475023
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador HF5686
Clave de autor-Numero de item Y82c
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.31
Clave de autor-Numero de item Y82c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Youshimatz Nava, Alfredo
245 10 - TÍTULO
Título del Material Control de costos de alimentos y bebidas II /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Youshimatz Nava.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 168 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
Dimensiones 24 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Bebidas - Costos
9 (RLIN) 53709
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública Total de Préstamos
          Colección General ALAMAR ALAMAR 01/04/2022 Compra   LMR006966 23/04/2024 Ej. 1 23/04/2024 Libros 2016  
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 25/10/2017 Compra 641.31 Y82c 2006 CTC006947 02/11/2022 Ej. 1 25/10/2017 Libros    
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/09/2013 Donación HF5686 Y82c FRM013910 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros Reimpresión 2009  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/09/2013 Donación HF5686 Y82c FRM011361 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros Reimpresión 2009  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/09/2013 Donación HF5686 Y82c FRM011360 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva Reimpresión 2009  
          Colección General TABASCO TABASCO 20/07/2017 Compra 641.31 Y82c 2016 VLL003051 17/06/2023 Ej. 1   Libros Control de costos de alimentos y bebidas