Viticultura y enología / Josep Bujan

Por: Bujan, JosephIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Rubes, 2004Descripción: 80 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 8449700531Tema(s): ViticulturaClasificación LoC:SB388 | B932v
Contenidos:
1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
Resumen: El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.
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1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa

El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.