Viticultura y enología / Josep Bujan
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Rubes, 2004Descripción: 80 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 8449700531Tema(s): ViticulturaClasificación LoC:SB388 | B932v
Contenidos:
Resumen: El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.
1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | SB388 B932v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM007405 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | SB388 B932v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM007703 |
1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.