Viticultura y enología /
Bujan, Joseph
Viticultura y enología / Josep Bujan - Barcelona : Rubes, 2004. - 80 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cm.
1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.
8449700531
Viticultura
SB388 / B932v
Viticultura y enología / Josep Bujan - Barcelona : Rubes, 2004. - 80 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cm.
1. La viañ -- 2. El cultivo -- 3. Vitis -- 4. Factores de cultivo y crecimiento -- 5. Sistemas de cultivo -- 6. Enfermedades -- 7. La vendimia -- 8. La bodega -- 9. Etapa prefermentativa -- 10. Etapa fermentativa
El ámbito en el que se inicia todo el procesos de elabaoración del vino, la unidad vital, es la viña.
8449700531
Viticultura
SB388 / B932v