Manual de nutrición / Luis Lesur
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 79 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9786071703576Tema(s): Nutrición -- ManualesClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:RA784 | L644m
Contenidos:
Resumen: En este manual se hace una introducción a los principios de la alimentación, tratando en términos llanos, temas de bioquímica y fisiología, lo cual facilita su comprensión fácil
1. Alimentación y salud -- 2. Macronutrientes y micronutrientes -- 3. Hormonas -- 4. Dieta sana, balanceada y variada -- 5. Alimentación en los padecimientos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 L622m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000508 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL010400 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015110 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL015111 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM007725 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM007726 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001962 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA784 L315r La revolución alimentaria : | RA784 L315r La revolución alimentaria : | RA784 L315r La revolución alimentaria : | RA784 L644m Manual de nutrición / | RA784 L644m Manual de nutrición / | RA784 L925n 1999 Nutrición y salud para todos / | RA784 L925n 2007 Nutrición y salud efectiva / |
Incluye índice
1. Alimentación y salud -- 2. Macronutrientes y micronutrientes -- 3. Hormonas -- 4. Dieta sana, balanceada y variada -- 5. Alimentación en los padecimientos
En este manual se hace una introducción a los principios de la alimentación, tratando en términos llanos, temas de bioquímica y fisiología, lo cual facilita su comprensión fácil
C94