La cocina vegetariana / Sarah Brown
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : CEAC, 1992Edición: 4a. edDescripción: 176 p. : Fotografías ; 23 x 16 cmISBN: 8432996246Tema(s): 1.Cocina vegetariana - RecetariosClasificación LoC:TX837 | B877c 1992
Contenidos:
Resumen: Ha sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.
1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002566 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002567 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002568 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 S491c Charlotas / | TX773 S491c Charlotas / | TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877g El gran libro de la cocina vegetariana : | TX837 G748g Gran cocina vegetariana Doña Lupita / |
1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.
Ha sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.
1