La cocina vegetariana / (Registro nro. 41792)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011760000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145633.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1992 sp o spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8432996246
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX837
Clave de autor-Numero de item B877c 1992
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brown, Sarah
245 10 - TÍTULO
Título del Material La cocina vegetariana /
Mención de responsabilidad, etc. Sarah Brown
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CEAC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Ha sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Cocina vegetariana - Recetarios
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 15/03/2011 Compra TX837 B877c 1992 FRM002566 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 15/03/2011 Compra TX837 B877c 1992 FRM002568 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 15/03/2011 Compra TX837 B877c 1992 FRM002567 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros