La cocina vegetariana / Sarah Brown

Por: Brown, SarahIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : CEAC, 1992Edición: 4a. edDescripción: 176 p. : Fotografías ; 23 x 16 cmISBN: 8432996246Tema(s): 1.Cocina vegetariana - RecetariosClasificación LoC:TX837 | B877c 1992
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.
Resumen: Ha sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002566
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002567
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX837 B877c 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002568

1. Introducción -- 2. Cómo crear comidas vegetarianas -- 3. Sopas y pudines -- 4. Patés, mojes y pastas para untar -- 5. Psicolabis y canapés -- 6. Pasta -- 7. Potajes y curries -- 8. Gratinados y horneados -- 9. Pastelería salada -- 10. Hortalizas -- 11. Ensaladas y aderezos -- 12. Panes y cereales -- 13. Tartas y biscochos -- 14. Postres y pudines -- 15. La cocina vegetariana.

Ha sido un gran placer escribir este libro, ya que mis momentos más felices transcurren en la cocina, creando nuevas recetas y probando ingredientes diferentes o inusuales.

1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes