Delicias del buen comer /
Idioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 1974Descripción: 192 p. : Fotografías ; 31 x 24 cmISBN: 8424120221 (t. XXII); 8424120000 (o.c.)Tema(s): GastronomíaClasificación LoC:TX633 | D353d
Contenidos:
Resumen: Durante milenios, el hombre nunca ha visto en el alimento sino un medio de asegurar su subsistencia. Pero, desde los albores de la civilización, cediendo a un deseo creciente de calidad, se ha esforzado por mejorar el sabor de las comidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX633 D353d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM007713 |
Incluye índice analítico.
1. El arte culinario, expresión de una civilización -- 2. Los menús -- 3. La pequeña historia de la sopa -- 4. Nobleza de la carne -- 5. La caza, recurso ancestral -- 6. Los frutos del mar -- 7. Las salsas -- 8. Florilegio de la gran cocina -- 9. Las bebidas -- 10. El café -- 11. El té -- 12. Los quesos -- 13. Retrato del gastrónomo
Durante milenios, el hombre nunca ha visto en el alimento sino un medio de asegurar su subsistencia. Pero, desde los albores de la civilización, cediendo a un deseo creciente de calidad, se ha esforzado por mejorar el sabor de las comidas.