Delicias del buen comer / (Registro nro. 41789)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011860000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170822080247.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1974 sp o sp a 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8424120221 (t. XXII) |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8424120000 (o.c.) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX633 |
Clave de autor-Numero de item | D353d |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Delicias del buen comer / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | León, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 31 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice analítico. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. El arte culinario, expresión de una civilización -- 2. Los menús -- 3. La pequeña historia de la sopa -- 4. Nobleza de la carne -- 5. La caza, recurso ancestral -- 6. Los frutos del mar -- 7. Las salsas -- 8. Florilegio de la gran cocina -- 9. Las bebidas -- 10. El café -- 11. El té -- 12. Los quesos -- 13. Retrato del gastrónomo |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Durante milenios, el hombre nunca ha visto en el alimento sino un medio de asegurar su subsistencia. Pero, desde los albores de la civilización, cediendo a un deseo creciente de calidad, se ha esforzado por mejorar el sabor de las comidas. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 02/09/2009 | Donación | TX633 D353d | FRM007713 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros |