Delicias del buen comer / (Registro nro. 41789)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011860000a22002290004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170822080247.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1974 sp o sp a 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8424120221 (t. XXII)
020 ## - ISBN
Isbn 8424120000 (o.c.)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX633
Clave de autor-Numero de item D353d
245 10 - TÍTULO
Título del Material Delicias del buen comer /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 31 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El arte culinario, expresión de una civilización -- 2. Los menús -- 3. La pequeña historia de la sopa -- 4. Nobleza de la carne -- 5. La caza, recurso ancestral -- 6. Los frutos del mar -- 7. Las salsas -- 8. Florilegio de la gran cocina -- 9. Las bebidas -- 10. El café -- 11. El té -- 12. Los quesos -- 13. Retrato del gastrónomo
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Durante milenios, el hombre nunca ha visto en el alimento sino un medio de asegurar su subsistencia. Pero, desde los albores de la civilización, cediendo a un deseo creciente de calidad, se ha esforzado por mejorar el sabor de las comidas.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 02/09/2009 Donación TX633 D353d FRM007713 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Libros