Bajo colesterol ... bajas calorías / Gloria Sanjuán
Idioma: Español Series Cocina & saludDetalles de publicación: Madrid ; México : Libsa : Diana, 2005Descripción: 62 p. : Fotografías ; 21 x 17 cmISBN: 9681339851Tema(s): Dietas | ColesterolClasificación LoC:QP752 | S227b
Contenidos:
Resumen: La ingesta de grasas saturadas provocan la acumulación de colesterol en las arterias, por lo que una dieta sana es aquella en la que se cubren las necesidades nutritivas del organismo cada día, sin exponernos a los excesos descontrolados.
1. Colesterol, la más temida de las grasas -- 2. Y sin embargo el colesterol es necesario -- 3. Así funciona el colesterol -- 4. Las grasas en la dieta ideal -- 5. Clasificación de las grasas y sus fuentes -- 6. Consejos para luchar contra el colesterol -- 7. Relación obesidad-colesterol -- 8. Pautas para seguir una dieta sana -- 9. Las recetas de la semana -- 10. Recetario.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP752 S227b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002516 |
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1. Colesterol, la más temida de las grasas -- 2. Y sin embargo el colesterol es necesario -- 3. Así funciona el colesterol -- 4. Las grasas en la dieta ideal -- 5. Clasificación de las grasas y sus fuentes -- 6. Consejos para luchar contra el colesterol -- 7. Relación obesidad-colesterol -- 8. Pautas para seguir una dieta sana -- 9. Las recetas de la semana -- 10. Recetario.
La ingesta de grasas saturadas provocan la acumulación de colesterol en las arterias, por lo que una dieta sana es aquella en la que se cubren las necesidades nutritivas del organismo cada día, sin exponernos a los excesos descontrolados.