Bajo colesterol ... bajas calorías / (Registro nro. 41783)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012740000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20171108142126.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2005 s o sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9681339851 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QP752 |
Clave de autor-Numero de item | S227b |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sanjuán, Gloria |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Bajo colesterol ... bajas calorías / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gloria Sanjuán |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid ; México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Libsa : Diana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 21 x 17 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Cocina & salud |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Colesterol, la más temida de las grasas -- 2. Y sin embargo el colesterol es necesario -- 3. Así funciona el colesterol -- 4. Las grasas en la dieta ideal -- 5. Clasificación de las grasas y sus fuentes -- 6. Consejos para luchar contra el colesterol -- 7. Relación obesidad-colesterol -- 8. Pautas para seguir una dieta sana -- 9. Las recetas de la semana -- 10. Recetario. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La ingesta de grasas saturadas provocan la acumulación de colesterol en las arterias, por lo que una dieta sana es aquella en la que se cubren las necesidades nutritivas del organismo cada día, sin exponernos a los excesos descontrolados. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietas |
9 (RLIN) | 36619 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Colesterol |
9 (RLIN) | 26268 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 24/11/2008 | Donación | QP752 S227b | FRM002516 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |