Larousse : los clásicos de la cocina mexicana /
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2009Descripción: 144 p. ; 26 x 19 cmISBN: 9789702222132Tema(s): 1.Cocina mexicanaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX716.M4 | L332l
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M971c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004115 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM006266 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM006267 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM006268 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 K351a El arte de la cocina mexicana: | TX716.M4 L332l Larousse : | TX716.M4 L332l Larousse : | TX716.M4 L332l Larousse : | TX716.M4 M971p El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / | TX716.M4 M971p El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / | TX716.M4 N945c 2010 Cocina mexicana : historia gastronómica de la ciudad de México / |
1. Las recetas más importantes de la gastronomía mexicana -- 2. Un recorrido gastronómico a través de la república mexicana -- Mas de 100 recetas ilustradas con fotografías -- 3. Un apartado con información relevante de las recetas y consejos del autor -- 4. Recetas clásicas como: sopa, tortilla, cochinita pibil, chiles en nogada, mole poblano, pescado a la veracruzana, tamal verde, capirotada.