Larousse : (Registro nro. 40564)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 009840000a22002170004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190820105927.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e20082009mx o a 1 s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789702222132 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716.M4 |
Clave de autor-Numero de item | L332l |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | M971c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Muñoz Zurita, Ricardo. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Larousse : |
Parte restante del título - Subtitulo | los clásicos de la cocina mexicana / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 p. ; |
Dimensiones | 26 x 19 cm. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Las recetas más importantes de la gastronomía mexicana -- 2. Un recorrido gastronómico a través de la república mexicana -- Mas de 100 recetas ilustradas con fotografías -- 3. Un apartado con información relevante de las recetas y consejos del autor -- 4. Recetas clásicas como: sopa, tortilla, cochinita pibil, chiles en nogada, mole poblano, pescado a la veracruzana, tamal verde, capirotada. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Cocina mexicana |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Última vez Préstado | Costo-Precio | Costo, Precio de Remplazo | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 16/07/2009 | Compra | 641 M971c 2009 | LMR004115 | 27/04/2024 | Ej. 1 | 16/07/2020 | Libros | 6 | 2 | 20/04/2024 | 700.00 | 700.00 | Consulta en sala. | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 15/10/2010 | Compra | TX716.M4 L332l | FRM006268 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 15/10/2010 | Compra | TX716.M4 L332l | FRM006267 | 04/07/2023 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | 2 | 1 | 30/06/2023 | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 15/10/2010 | Compra | TX716.M4 L332l | FRM006266 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |