Larousse : los clásicos de la cocina mexicana /

Por: Muñoz Zurita, RicardoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2009Descripción: 144 p. ; 26 x 19 cmISBN: 9789702222132Tema(s): 1.Cocina mexicanaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX716.M4 | L332l
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M971c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004115
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006266
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM006267
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M4 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM006268

1. Las recetas más importantes de la gastronomía mexicana -- 2. Un recorrido gastronómico a través de la república mexicana -- Mas de 100 recetas ilustradas con fotografías -- 3. Un apartado con información relevante de las recetas y consejos del autor -- 4. Recetas clásicas como: sopa, tortilla, cochinita pibil, chiles en nogada, mole poblano, pescado a la veracruzana, tamal verde, capirotada.

Compartir