El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / Sarah Brown
Idioma: Español Detalles de publicación: [España] : Océano, 2004Descripción: 384 p. : Fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 844942738XTema(s): 1.Cocina vegetariana - RecetariosClasificación LoC:TX837 | B877g
Contenidos:
Resumen: Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.
1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX837 B877g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM005828 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877c 1992 La cocina vegetariana / | TX837 B877g El gran libro de la cocina vegetariana : | TX837 G748g Gran cocina vegetariana Doña Lupita / | TX862 P944c Cocina con microondas : | TX905.E5 T938t Turismo, hotelería y restaurantes / |
Incluye índice analítico.
Título original : The vegetarian food & cooking.
1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.
Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.
83