El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / Sarah Brown

Por: Brown, SarahColaborador(es): Macías Orio, Cristina [Traducción]Idioma: Español Detalles de publicación: [España] : Océano, 2004Descripción: 384 p. : Fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 844942738XTema(s): 1.Cocina vegetariana - RecetariosClasificación LoC:TX837 | B877g
Contenidos:
1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.
Resumen: Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX837 B877g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM005828

Incluye índice analítico.

Título original : The vegetarian food & cooking.

1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.

Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes