El gran libro de la cocina vegetariana :
Brown, Sarah
El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / Sarah Brown - [España] : Océano, 2004. - 384 p. : Fotografías ; 28 x 22 cm.
Incluye índice analítico.
Título original : The vegetarian food & cooking.
1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.
Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.
844942738X
1.Cocina vegetariana - Recetarios
TX837 / B877g
El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / Sarah Brown - [España] : Océano, 2004. - 384 p. : Fotografías ; 28 x 22 cm.
Incluye índice analítico.
Título original : The vegetarian food & cooking.
1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas.
Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo.
844942738X
1.Cocina vegetariana - Recetarios
TX837 / B877g