El gran libro de la cocina vegetariana : (Registro nro. 40288)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010290000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170810122704.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2004 MX o SP a 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 844942738X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX837 |
Clave de autor-Numero de item | B877g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Brown, Sarah |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | El gran libro de la cocina vegetariana : |
Parte restante del título - Subtitulo | guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sarah Brown |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [España] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Océano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 384 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 28 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice analítico.<br/><br/>Título original : The vegetarian food & cooking. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Nutrición -- 2. Ingredientes -- 3. La cocina vegetariana -- 4. Las recetas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Llamamos alimentación vegetariana a aquella que no incluye carne, pescado ni subproductos como la manteca de cerdo. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Cocina vegetariana - Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Macías Orio, Cristina |
9 (RLIN) | 14278 |
Responsabilidad | Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 03/11/2022 | Donación | TX837 B877g | FRM005828 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros |