Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / Maria del Rosario Pascual Anderson y otros
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Díaz de Santos, 2000Edición: 4a. edDescripción: 441 p. ; 24 x 17 cmISBN: 8479784245Tema(s): 1.Alimentos - MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | P281m 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus.
Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación.