Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
015360000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212145613.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2000 sp spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8479784245 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QR115 |
Clave de autor-Numero de item |
P281m 2000 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pascual Anderson, María del Rosario |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Microbiología alimentaria : |
Parte restante del título - Subtitulo |
metodología analítica para alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maria del Rosario Pascual Anderson y otros |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
441 p. ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
1.Alimentos - Microbiología |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Calderón y Pascual, Vicente |
Responsabilidad |
Coautor |
9 (RLIN) |
3673 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |