Microbiología alimentaria : (Registro nro. 38678)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 015360000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145613.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2000 sp spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8479784245
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Clave de autor-Numero de item P281m 2000
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pascual Anderson, María del Rosario
245 10 - TÍTULO
Título del Material Microbiología alimentaria :
Parte restante del título - Subtitulo metodología analítica para alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Maria del Rosario Pascual Anderson y otros
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 441 p. ;
Dimensiones 24 x 17 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Alimentos - Microbiología
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Calderón y Pascual, Vicente
Responsabilidad Coautor
9 (RLIN) 3673
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra QR115 P281m 2000 FRM004347 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra QR115 P281m 2000 FRM004346 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra QR115 P281m 2000 FRM004345 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva