Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Pascual Anderson, María del Rosario

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / Maria del Rosario Pascual Anderson y otros - 4a. ed. - México : Díaz de Santos, 2000. - 441 p. ; 24 x 17 cm

1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus.

Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación.

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1.Alimentos - Microbiología

QR115 / P281m 2000