Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2002Descripción: xxi, 248 p. : Gráficas ; 24 x 17 cmISBN: 8479785241Tema(s): Alimentos - Análisis -- Técnicas | Microbiología de alimentosClasificación LoC:TX541 | A416m
Contenidos:
Resumen: La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.
1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM004330 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM004331 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM004332 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM017400 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM017401 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX541 A416m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM017402 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 R828c 2000 Comida sana : contiene la dieta de saber vivir / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / |
1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .
La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.